• 16 февраля 2019, суббота
  • Санкт-Петербург, Вяземский пер., д. 8

Игровая лепка от студии «Словоформы» по книге «Мой папа-птиц!». 6-12 лет

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Мастерская Аникушина
1322 дня назад
16 февраля 2019, начало в 15:00
Санкт-Петербург
Вяземский пер., д. 8

На занятиях читаем и обсуждаем книжки от издательства «Самокат» и выражаем свои впечатления в глине

Семейство Кар-Кар, Джекки и его дочь Лиззи, вместе готовятся к конкурсу летунов: оправляют перья, делают клюв и гребень, строят гнездо и даже высиживают яйцо. Мы не знаем, где кончается реальность и начинается фантазия, но Лиззи уверена, что ее отец – «самый лучший птиц и самый лучший папа на свете».

Мы будем размышлять, что значит быть «человеком с крыльями» и «бескрылым человеком». Делать из глины рельеф пера – контурного, рулевого, махового или пухового, а потом и рельеф самого полета в технике хронофотографии.

 

Рекомендованный возраст: 6-12 лет. Взрослые могут участвовать в занятии.

 

Билеты приобретаются на месте в кассе музея (оплата наличными). Детский билет – 500 рублей, семейный билет (взрослый + ребенок) – 750 рублей (входной билет в музей включен).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше